я просто перепутал. т___т
Бывает х)
кто-то желает что-то дополнить/изменить/придумать?
Меня всё устраивает, вроде бы)
FRPG hogwarts. trick'r treat |
Marie-Victoire Weasley; Astrid Nott; Elizabeth Kennedy; Fellis Flint; Трик начинает новую жизнь. У нас большие изменения в админ-составе, множество новых игроков и наши головы полны новых идей. Одним словом, мы готовы к любым сложностям, которые встретятся на нашем пути. А вам, дорогие игроки, большое спасибо за то, что вы с нами. Добро пожаловать! |
navigation
игра пока не началась 2022 год. Новое поколение, новые лица, новые волшебники. Дети знаменитого Гарри Поттера заходят теперь в Большой Зал. Дети Уизли, Нотта, Забини, Пьюси – всех тех, кто когда-то учился здесь же. Повлияла ли на них война, произошедшая так давно и так недавно? Ученики перестали бояться. Это мирное время, это их время! Новый Хогвартс? Вот он, полный цинизма, противоречий и аллегорий, готовый стать площадкой для очередной вечной борьбы добра и зла. |
Форум открылся совсем недавно, поэтому, прошу, не удивляйтесь, что каждый день здесь что-нибудь меняется или добавляется. Если у вас появились воспросы задайте их нам, и мы постараемся на них ответить
гостевая; Или прочтите новости в блоге и узнайте, какие обновления будут ждать форум. блог администрации; Наконец, на форуме появился первый квест. Вот и он: квест о.1 "былые страхи возвращаются..."; Так же администрация поднатужилась и сочинила для вас ещё и второй квест! Он получился очень живым и интересным(как обещалось). Скорее бегите записываться: квест о.2 "хорошо погуляли"; Мы вас очень любим и надеемся, что трик станет для вас настоящим домом. Всегда на связи с вами. Админ-состав. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG hogwarts. trick'r treat » - лавка Оливандера; » выяснение отношений
я просто перепутал. т___т
Бывает х)
кто-то желает что-то дополнить/изменить/придумать?
Меня всё устраивает, вроде бы)
Albus Potter
оставляем старое, да
Marie-Victoire Weasley
незнакомы, полагаю
Albus Potter
мне нравится
Осталось придумать "что-то")) Думаю, что убийство или труп - это слишком)
James S. Potter
что будет у нас?)
Astrid Nott
Мы так и оставляем неприязнь и так далее? или меняем?)
ну вот кроме знакомых ничего предложить не могу. я могла тебя знать в школе и неплохо относится или даже заботиться о тебе как о младшей
хорошо) я буду тебя уважать и все в этом роде) Буду считать отличным человеком)
оставляем все как раньше, или что-то новое?)
Eva Berrington
меня рапсиши красиво
Michelle Berrington
постараюсь)))
Eva Berrington
Я не помню, что было у нас))
Elizabeth Kennedy
я тоже)) давай выяснять))
плюс или минус?)
Eva Berrington
Плюс)) с твоей сестрой мы лучшие подруги...)
оставляем старое, да
Я-то оставлю, но ты хоть впиши х)
Осталось придумать "что-то")) Думаю, что убийство или труп - это слишком)
Насилие **
Elizabeth Kennedy
ну тогда и от меня дружба-жвачка, уважение и т.д. и т.п хД
sooooo
Albus Potter
Насилие **
и кого же насиловали?
и нет, правда, что такого могло случится?)
Eva Berrington
отлично) от меня все взаимно)
Fred Weasley
Есть предложения?)
Eva Berrington
Оставил как и прежде)
Fred Weasley
Семья, ух)
и нет, правда, что такого могло случится?)
Я предложил, твоя очередь х)
и кого же насиловали?
Да кто ж его знает xD
Я предложил, твоя очередь х)
ах ты какой
Хорошо) Мы могли увидеть мертвую кошку Филча
Да кто ж его знает xD
насиловали на глазах, а мы стояли и смотрели)
Проще тогда уже придумать что-то связанное только с нами, а не с каким-то третьим лицом. Мы могли напиться на вечеринке, а потом себя перестали контролировать) и тут кого-то изнасиловали
Marie-Victoire Weasley
плюс/минус?
с кееем?)
Ursula Goyle
со мной)
Elizabeth Kennedy
положительно/отрицательно? :3
Ursula Goyle
Думаю, тут уж решать вам) я всех люблю)))
Хорошо) Мы могли увидеть мертвую кошку Филча
Ты уверенна, что Филч и его кошка дожили до 2011? оо
Проще тогда уже придумать что-то связанное только с нами, а не с каким-то третьим лицом. Мы могли напиться на вечеринке, а потом себя перестали контролировать) и тут кого-то изнасиловали
Я не пью
Вы здесь » FRPG hogwarts. trick'r treat » - лавка Оливандера; » выяснение отношений