Ты уверенна, что Филч и его кошка дожили до 2011? оо
даже до 2022) Все может быть)
Я не пью
тогда, я придумаю что-нибудь завтра) Или придумаешь ты) а то все мозги заняты завтрашним экзаменом)
FRPG hogwarts. trick'r treat |
Marie-Victoire Weasley; Astrid Nott; Elizabeth Kennedy; Fellis Flint; Трик начинает новую жизнь. У нас большие изменения в админ-составе, множество новых игроков и наши головы полны новых идей. Одним словом, мы готовы к любым сложностям, которые встретятся на нашем пути. А вам, дорогие игроки, большое спасибо за то, что вы с нами. Добро пожаловать! |
navigation
игра пока не началась 2022 год. Новое поколение, новые лица, новые волшебники. Дети знаменитого Гарри Поттера заходят теперь в Большой Зал. Дети Уизли, Нотта, Забини, Пьюси – всех тех, кто когда-то учился здесь же. Повлияла ли на них война, произошедшая так давно и так недавно? Ученики перестали бояться. Это мирное время, это их время! Новый Хогвартс? Вот он, полный цинизма, противоречий и аллегорий, готовый стать площадкой для очередной вечной борьбы добра и зла. |
Форум открылся совсем недавно, поэтому, прошу, не удивляйтесь, что каждый день здесь что-нибудь меняется или добавляется. Если у вас появились воспросы задайте их нам, и мы постараемся на них ответить
гостевая; Или прочтите новости в блоге и узнайте, какие обновления будут ждать форум. блог администрации; Наконец, на форуме появился первый квест. Вот и он: квест о.1 "былые страхи возвращаются..."; Так же администрация поднатужилась и сочинила для вас ещё и второй квест! Он получился очень живым и интересным(как обещалось). Скорее бегите записываться: квест о.2 "хорошо погуляли"; Мы вас очень любим и надеемся, что трик станет для вас настоящим домом. Всегда на связи с вами. Админ-состав. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG hogwarts. trick'r treat » - лавка Оливандера; » выяснение отношений
Ты уверенна, что Филч и его кошка дожили до 2011? оо
Я не пью
тогда, я придумаю что-нибудь завтра) Или придумаешь ты) а то все мозги заняты завтрашним экзаменом)
Как ты в него веришь-то х)
У меня два дня подряд зачеты XD
Albus Potter
Ну, у меня тоже два дня подряд)) так что
Elizabeth Kennedy
что нибудь обязательно будет)
Fred Weasley, Ursula Goyle
Michelle Berrington
да, думаю, что не знакомы)
Elizabeth Kennedy
окей, распишу сегодня
Ursula Goyle
хм... слизеринка с весьма сложным характером... думаю ты вызывала бы у "правильной" Мари-Виктуар неприязнь. тем более ты намного младше меня, поэтому, да, неприязнь
Выясняем.)
Elfrida Zabini
Что у нас? Есть предложения?
Elizabeth Kennedy
Думаю, нейтрал. Эла относится с холодком к Когтеврану, но редко с ними соревнуется, или воюет.
Выслушаю и другие предложения.
Отредактировано Elfrida Zabini (2011-12-27 15:29:57)
Elfrida Zabini
Хорошо, пусть будет нейтрал)
кого еще нет?)
Вы здесь » FRPG hogwarts. trick'r treat » - лавка Оливандера; » выяснение отношений