1.имя
На ваш выбор
2.возраст
17 лет
3.О персонаже
- чистокровный волшебник в первом поколении
- учится на Грффиндоре на 7 курсе
- Родился в США, переехал со своей семьей в Англию, когда ему было 7 лет из-за смерти матери. Отец не смог жить там, где все ему напоминало о жене.
- отлично учится, учеба дается легко, любимые предметы Трансфигурация, Нумерология и Заклинания
- играет в Квиддич, капитан команды факультета, ловец
- упертый, стоит на своем, очень сложно заставить передумать
- обладает прекрасным чувством юмора, часто шутит, веселит компанию, особенно Бетти
- немного замкнут, раскрывается только в очень знакомой компании, в такие минуты кажется, что его подменили
- не особо жалует вечеринки, но Элиза постоянно уговаривает его пойти на какую-нибудь, он долго ломается, но все же соглашается
- играет на гитаре, как и Лиза, часто собираются где-нибудь вместе и поют песни
- состоит в группировке Low
- не считает важным критерием чистоту крови, совсем не обращает на это внимания
- лучший друг - Демиан Кеннеди, брат Элизабет
4.дополнительно
остальное на ваш вкус)
5.отношения
Мы стали лучшими друзьями с того момента, как я подсела к тебе в купе в Хогвартс-экспрессе. Я была первокурсницей, а ты мне рассказывал обо всем, что видел в первый год обучения. Я мечтала попасть на Гриффиндор, чтобы учиться с тобой, но попала на Рейвенкло. Тем не менее, это не помешало нам общаться. Почти все свободное время я проводила с тобой и со своим братом (ведь вы лучшие друзья). Я таскалась за вами повсюду. Казалось, что ничего не разрушит нашу дружбу. Так продолжалось до того, как я перешла на пятый курс. Ты стал еще более замкнутым, мы стали реже видеться. Тогда я обиделась, мы не разговаривали долгое время. Все изменилось. Я стала встречаться с парнем с твоего факультета и курса. Как-то раз я сидела одна на подоконнике в какой-то башне, рядом никого не было. Я пыталась сыграть новую песню, но ничего не выходило. Послышались шаги, я быстро бросила гитару и притворилась, что читаю книгу. Но это был ты. ТЫ явно не ожидал меня здесь увидеть, хотел было уйти, но деваться было некуда. Я решила, что нужно выяснить, что между нами произошло, начала кричать, обвинять тебя в том, что ты перестал со мной общаться. Ты слушал, как обычно, не перебивал, потом сказал: "Ты все, закончила?" и, не дожидаясь ответа, поцеловал меня. Я долго думала о том, что случилось тогда. Что-то озарило мою светлую головку, и я поняла, что люблю тебя. С того момента, я старалась сплавить брата куда-нибудь, чтобы остаться с тобой наедине, но такого случая не выдавалось. На вечеринке в честь окончания года мы вновь поцеловались. Родители решили, что мы несомненно должны пожениться. Помолвка состоялась в июле. До начала сентября все было замечательно, пока мы вновь не отправились в Хогвартс. Кажется, что мы уже не чувствуем того, что было между нами какое-то время назад. Мы стали чаще ссориться, но все равно прощаем друг друга через какое-то время. Кажется, что мы вместе только потому, что так должно быть.
6.внешность
Aaron Johnson, но можно обговорить